Modeling Agency

Объявление

Администрация:
Alicia Bell
Nick Henrie
Активные пользыватели:
Пока нет
Модераторы:
Нет
Сюжет:
Успешная Кристал Маджорино оканчивает свою карьеру модели. Но вместо этого открывает модельное агентство. Стилист и модный эксперт Джей Пейдж ей во всем помогает. Но разве бывает бизнес, в котором не было бы противоречий? Начиная от спора на счет цвета ленточки на поясе модели, заканчивая вредной моделью, не желающий сбросить вес в районе бёдер или же моделью в размере плюс, которая мечтает похудеть, не замечая своей природной красоты..
Для Рекламщиков:
Логин - Реклама
Пароль - 1111
Дата и погода
17 августа 2010 года. Обычная погода для Нью Йорка. Пасмурно, для августа прохладно. Собирается дождь.
Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
О ролях
Наша реклама
Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Eiffel Tower

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://www.vegasdentaltravel.com/img/image/eiffel_1b.jpg

Вэтом  ресторане используются высококачественные продукты со всего мира, такие как кобо говядина из Японии или Австралийские лобстеры. Очень много блюд из овощей. Основной кухней является французская, но с большой Бразильской и Калифорнийской инфлюенцией.

Ресторан очень известный и популярный. Обедая в этом ресторане, Вы можете увидеть множество известных людей от артистов до политиков.

Великолепный интерьер ресторана вместе с мастерством  известного повара - Келлера делают его одной из интереснейших достопримечательностей города.
Девиз повара: "Ешьте больше и худейте"..

0

2

Обычно в таких местах вроде этого ресторана еста бронируются за полгода вперёд, но для этой женщины даже если мест нет, найдут место всегда. Это тоже самое, что отказать президенту пустить его в какое -либо заведение. Эта женщина - Миранда Самерс. Признаная икона стиля, одный критик, владелец модного журнала,в прошлом модель и просто ослепительно красивая женщина. За свою жизнь она уже сделала многое,вернее за свои 35, но по ней разумеется этого не скажешь. Она не замечена ни в одном скандале, точнее сказать последние 15 лет, так как в 20 лет она вышла замуж и родила свою дочь - Монику,а  пять лет назад ещё и сына - Тейлора.
Пройдя завес фотовспышек и вопросов она   не смотря ни на кого, прошла она к своему столику, который свободен в юбое время дня и ночи и лишь для неё. Её вкусы знали все и если её расстроить это может ужасно сказаться на работе и дальнейщей судьбе всех тут работающих.
Смахнув с плечь волосы она прсела на обшитый бархатом стул и повесила сумочку. Сразу же подошёл официант и без лишних слов принёс на подносе то, что она заказывала всегда.... Это были блюда французской кухни и красное вино.   Но сегодня она впервые заговорила со своими официантом.
юНоша подождите, сегодня принесите мне  другое вино. Назвав марку она не произнося больше ничего,взяла  вилку и начала приём пищи. Совсем скоро должны приехать дети, собствено их она и ждала, но так как они слегка задерживаются она решила начать без них

+1

3

--> Кабинет Кристал в агентстве.
К входу в ресторан подъехал черный автомобиль. Открылась задняя дверь и из машины вышла высокая и красивая женщина. Днем у ресторанов папарацци почти не дежурили, нот пронырливый фотограф успел запечатлить саму Кристал Маджорино. Она дружелюбно посмотрела в камеру, но небольше. Она прошлась до входа, словно никогда и не сходила с подиума, а на ней сейчас дизайнерский наряд. Хотя на ней правда был дизайнерский наряд. Шикарное пальто, юбка карандаш и белая блузка. Да, это была высокая мода, но мода в стиле бизнеследи. Высокие шпильки цокали по паркету. Метродатель дружелюбно предложил знаменитости столик, но та прекратила поток его слов, жестом руки. В зале сидела её давняя знакомая - Миранда Самерс. Я сяду к той леди, - сказала Кристал, сняв с глаз большие черные очки. Она доверила дорогое пальто метродателю и пошла к женщина.
-Здравствуй, Миранда, - сказала она присаживаясь. Ты не против?

0

4

Она чинно подняла голову. Кристен? Что ж присаживайся! Как говорится краткость - сестра таланта. Она была в глубине души удивлена встречей, но не показывала этого. Мира бросила внимательный, проникающий взгляд. По её глазам редко кто пониал чего она хочет и какие эмоции испытывает. ОНа может смотреть вашу работу, потом бросить на вас взгляд в котором ничего кроме пустоты и после паузы, когда  у вас уже полуобморочное состоянике сказать на одной нотке, что ей нравится.... Да,вот такой она стала к тридцати с половиной годам.
- Давно не виделись,ещё... с того момента,как работали вместе... Хотя о тебе можно много узнать из таблоидов... Она слегка дёрнула уголкаи губ. Как твоё агенство? - спросила она, отправляя в рот кусочек трюфеля

0

5

Кристал чуть улыбнулась. Она оценивающе оглядела Миранду и заказала дорогую минеральную воду.
-Агенство процветает, - ответила она, проводя рукой по гладким волосам. У меня пока не очень много моделей, но все успешны и талантливы, - кротко сказала она. Твой журнал, я смотрю, тоже неплохо продается. Нужны будут модели, обращайся, - сказала она с легкой улыбкой.

0

6

Нет. У меня чёткий набор девушек. - сказала  спокойно она, вытирая салфеткой уголки губ.  Протянув руку она взяла бокал с вином и сделала глоток.
Официант тут же подбежал и унёс лишнее.
Мой журнал один из крупнейших журналов мира моды. Один из самый продаваемых....  И модели у меня знают чего я хочу и чего я жду от них, так что..мне не нужны дилетантки - сказала она,поправляя слова давней знакомой. Её ничуть не волновало, что она могла задеть Кристи, да ей собственно было и наплевать. Так она поступала по отношению к многим,вернее к те, кто не оказывал на неё и её карьеру влияния. А таких людей осталось,поверьте очень мало

0

7

Кристал лишь рассмеялась. Она ничего не сказала а только отпила своего напитка. Хотелось сказать что-нибудь едкое, обидное, она лишь приподняла одну бровь. Конечно, она не будет падать так низко и делать пакости сейчас, хотя пару лет назад могла бы так повеселиться. Сейчас она была выше этого. Делетантки, - мысленно повторила она. Ну да конечно... Может и делетантки, зато опыта больше чем у некоторых, да и таланта с красотой, - подумала она.

0