1. Имя и фамилия персонажа
Amanda Snow/Аманда Сноу
2. Возраст
18 лет
3. Характер
У этой особы весьма сложный характер. Эм – пофигистка, ей все равно, что ней говорят. Говорит она всегда немного уныло и саркастично. Она привыкла, что весь мир против нее и выбираться из ситуаций надо всегда самой. Она не подпускает близко к сердцу даже друзей, боится опять пострадать. Несмотря на это, Аманда умеет уверенно идти к цели, преодолевая препятствия. Почти всегда. Она пойдет на все, чтобы добиться собственной мечты. Получила же она золотую медаль в школе, хотя терпеть не могла это серое здание. Правда часто случается так, что Аманда опускает руки. Все-таки все эти неудачи сказываются на ее самооценке. Аманда скрывает свои переживания за маской пофигизма. Это уже привычка. И эта ее маска уже фактически стала ее лицом. Хотя та ранимая и добрая Аманда все еще живет где-то далеко внутри Аманды. Аманда до сих пор мечтает найти настоящего друга, который поймет, которому Эм действительно сможет довериться. И, как бы глупо это ни звучало, она все еще ждет своего принца на белом коне. Аманда все еще немного мечтательно. Немного в ней от ребенка, той девочки, которая обожала сказки и мечтала стать принцессой («Монархические устои в современном обществе удалены, так что лучше, учитывая мировоззрения современной публики, быть моделью» - да, Эм все-таки ужасно любит поумничать), немного от женщины, которая возникла в Эм еще, когда она была маленькой. Все мечты о принцессе, или модели развеивались, стоило только девочке увидеть себя в зеркало. От женщины, уже разочаровавшейся в жизни, живущей от понедельника до пятницы. Она – Аманда, она – личность. Пусть слабая, пусть со своими недостатками и слабостями, но она – это она.
5. Внешность
Эх, что тут сказать… Природа не одарила Аманду сногсшибательной внешностью модели. Даже просто симпатичной Эм сложно назвать. Несмотря на все это сумасбродка Аманда продолжает верить в то, что в один прекрасный день станет моделью и добьется своего. Итак, начнем с начала. Рост. Это основная проблема Эм. Аманду нельзя назвать даже девушкой среднего роста. Рост Сноу всего 155 см. Это и по сей день звучит для Эм как приговор. Когда она признается своим знакомым, что хочет стать моделью, за этим немедленно следует критичный взгляд и протяжное «модееелью?...». К тому же девушка склонна к полноте, из-за чего она постоянно сидит на диетах. Увы, каждый лишний бублик нещадно откладывается на бедрах Сноу. Ноги у эм кривоваты, но насчет этого она не особо парится: все-таки низкий рост гораздо больший недостаток, чем это. С фигурой мы, слава Богу, разобрались. Переходим к лицу. Цвет кожи у Аманды светлый. В принципе он ей даже идет, но Эм всегда это не нравилось, она всегда мечтала быть смуглой. Хотя вряд ли бы ей это пошло. Форма лица тоже неудачна – квадратная, слишком большая для лица Эм челюсть, всегда является для нее проблемой на фотографиях. Ракурсов, при которых челюсть смотрится нормально не так уж много. Губы пухлые, темно-розового цвета. Нос, к счастью у Аманды нормальный и проблем с ним у Эм никогда не было. Глаза, близко посаженные, светло-карие. С глазами Эм повезло. Они довольно симпатичные, но опять же многое зависит от ракурса. Аманда умеет передавать эмоции на фотографиях одними лишь глазами, за что ее часто хвалили. Волосы у Эм темные, она шатенка. Волосы никогда не красила, чем, кстати, очень гордится. Собственные волосы ей очень нравятся, так как под разным освещением они выглядят по-разному. На ярком свету Эм почти рыжая, при другом освещении брюнетка. Одевается Аманда очень просто – джинсы, майки, как любая современная девушка.
6. Биография.
Аманда Сноу родилась и выросла в самой обыкновенной американской семье… о жизни Эм вообще можно сказать мало. Все что делает необычными все восемнадцать лет ее жизни – это мечта. Девочка с детства мечтала стать моделью. Родители с силой оттаскивали дочь от телевизора, когда показывали показы мод. Аманду просто завораживали подиумы, модные дизайнеры, фотосессии.… Однако реальность обратилась с девочкой весьма жестоко. Девочка была некрасивой. Во дворе ее дразнили, да и друзей было у нее не очень много. Эм выросла, пошла в школу…. Аманда училась выживать. Она выросла фактически на улице, а дома только ночевала. Она была трудным подростком. Все время бунтовала, искала себя, отвратительно училась. Эм понимала, что катится в пропасть, но сделать с собой ничего не могла. Но ее жизнь изменил Нью-Йорк. Семья переехала в город мечты Аманды, и та сумела измениться. В новой школе она начала жизнь с чистого листа. Оценки в школе постепенно улучшались, Эм даже получит золотую медаль, на выпуске из школы. И друзья были. Не близкие, правда.… Аманда выросла. Она окончила школу и, наконец, приступила к поиску работы. Аманда стала ходить в модельные агентства. Чаще всего ее отправляли домой прямо с порога. Совершенно по детски бормоча себе под нос «не очень-то и хотелось» Эм отправлялась домой. Хотя хотелось очень. Вскоре у Аманды уже было несколько фотосессий, не совсем профессиональных, но хоть каких-то. И сейчас девочка-мечтательница из Нью-Йорка мечтает найти работу, стать моделью…. И все дальше, по сценарию, задуманному ею еще десять лет назад….
7. Пробный пост.
(Тему дает администратор)
8. Опыт игры.
Три года
9. Связь с Вами
lev-296@mail.ru
Аманда Сноу
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12010-11-15 20:29:52
Поделиться22010-11-15 20:52:16
Тема для поста: Показ (фотосессия), после просмотра которого Вы решили стать моделью.
Поделиться32010-11-16 18:52:17
- Аманда, ужинать! -
- ... -
- Аманда!!! -
Но младшая дочь семейства Сноу не спешила появляться на кухне. Миссис Сноу, или же просто мама грозно вплыла в гостиную. Маленькое пухленькое существо с темными волосами, завязанными в два хвостика сидело возле телевизора, счастливо пялясь в экран.
- Аманда, сколько раз говорить: не садись так близко к экрану! И иди уже есть, наконец! - на сей слова все же дошли до дочери, и та неохотно отвернула голову от экрана
- Да, сейчас... -
Все внимание девочки было приковано к телевизору, где ее вору представлялся иной мир. Вспышки, повороты, позы, платья... Господи, Аманда бы все отдала, чтобы оказаться на месте этих девушек. Миссис Сноу уже давно вышла из комнаты, пробормотав что-то в стиле "подогревать мясо, не буду, не проси...", а Аманда вес смотрела в экран. Прибежала на кухню девочка только через двадцать минут.
- Мам, я кушать не буду! Я худею! - мордашка девочки расплылась в довольной улыбке.
- Это еще почему? - удивленно воззрилась на нее мать. Эм никогда не отказывалась от ее любимого мяса.
- Я хочу стать моделью! Но я очень толстая... Мам, смотри, я же похожа на модель? - Аманда выпрямила спину и с нарочито серьезным лицом прошлась вперед-назад.
- Вылитая модель! Только они кушают, еще как! Только полезную пищу, -
- Я хочу, есть полезную пищу... -
Через несколько минут Аманда сидела за столом с тарелкой полной овощей. Девочка с тоской созерцала свежий огурчик, заботливо порезанный мамой. "Все-таки моделью быть очень сложно", - подумала Аманда, подперев щечку рукой. Она еще не знала, что оказалась права.
Поделиться42010-11-16 19:43:09
Принята!