1. Имя и фамилия персонажа
Миранда Самерс
2. Возраст
31 год
3. Характер
(не менее 3 строк)
Кто мы такие, что бы судить о своём характере? Ведь за нас это могут, да в принципе не только могут, но и делают другие люди. Что я могу сказать о себе. Я обычная женщина, дочь , мать... Я люблю свою работу,сеью, друзей и отдаю себя первому, второму и третьему всецело. Семья для меня очень важна, но не меньше я люблю работу. Я люблю удобство и комфорт, но это любит наверно каждая женщина......
Что же о иранде могут сказать другие, например работники её журнала
Миранда, да это просто дьявол в дорогущей одежде и брюликах за миллионы долларов.
... Нет ну не то что бы дьявол,н о она слишком грубя, резкая...вот например нужно ей кофе..да ты хоть расшибись, но к 9 000 у неё должно быть кофе...не важно как,если нет...то это всё... даже и говорить страшно...Вот за то платит она здесь шикарно, но это наверно единственный плюс. Она высокомерна, черезчур требовательна, по - моеу её просто нереально удивить.
А теперь на самом деле... Характер у Миранды мягко говоря сложный. Дочка богатого папы, которая привыкла получать всё в тот момент, когда она захочет. В юности во что она только не играла и пото решила,как говорят окружающие " поиграть в модель" Нет природные качества у неё отобрать сложно, правда на первых порах она не умела ими пользоваться, но сейчас... она один из самых влятельных людей в мире моды. Она всегда тверда в своё слове. Одним взглядом, который не выражает её настоящих чувств, она может довести работника до истерики. Зайти в кабинет Самер означает либо тебя сешали с грязью, либо ты самый счатливый и работоспособный человек. Последних она уважала, но получить повышение очень сложно. Сама она скорее обладает природным талантом, которым в юности не смогла воспользоваться и её идеи не только эпатируют публику, но и восхищают.
5. Внешность
(Не менее 5 строк)
Это всего лишь оболочка, которая конечно важна, но главное какой человек внутри....
"Оболочка" Миранды не может не восхищать. Она потрясающе красивая девушка. Тёмно русые локоны, которые даже без парикмахерской завивки лежат просто удивительно, глаза, которые удивляют всё больше и больше. Гладка кожа, светлого тна, на которой кажется ни одной морщинки, но даже если бы они и были видны, то скорее всего не портили её внешнего вида, слегка полноватые губы.
Рост средний, позволяющий носить различную обувь: на каблуке и без.
иранда много времени уделяет своему здоровью, занимается в зала,у неё есть личный диэтолог,массажитс, стилист, стоматолог ит. д. Строяная талия, красивые стройные ноги, которые она не боится открывать, хоть она уже и женщина.
Одежда всегдя являлась её визитной карточкой. У неё есть свой стиль, который можно узнать везде.Она одевается всегда со вкусом, дополняяя свой образ каким либо уникальным и элегантным украшением
6. Биография.
(Не менее 5 строк)
Родилась она в довольно богатой семье. Своей атери она практически не помнит да и не хочет,ведь,как она говорит " С этой женщиной еня уже ничего не связывает" Мама иранды бросила семью, когда отец девочки потеял свой бизнес. До рождения дочери он был женат на одной певице и занимался тогда бизн Фирма распалась и жена сказала, что она привыкла жить в достатке,дпа и дочь певице не нужна. Но после ухода мамМиранды дела её отца пошли в гору. С детства он баловал дочку как мог,выполнял все её капризы. В 14 лет её захотелось лошадь - он купилошадей и построил около особняка канюшню. иранде захотелось поехать на показ в илан. Отец дал свой саолёт и отправил дочь туда. В 19 ей захотелось стать моделью и он открыл модельное агенство. Всё что не говорил это ребёнок тут же выполнялось, но видио где-то она пергнула палку.... Отцу надоело содержать дочь и тратить порой миллионы на её прихоти и он отправил её учиться в колледж, но не самый дорогой,а обычный. Там поняв многое она получила Юридической образование и приехав сюда, даже не смотря на свой характер она решила, что займётся своей карьерой сама. Она пошла в модельный бизнес. Скоро многие журнали публиковали её фото. Предложение о работе летели со всех сторон. Выбрав оно из изданий она проработав не нашла общий язык с фотографом и её уволили. Дальше клубы, подруги и недельные пьянки. И снова в жизнь дочери вмешался отец. Беседы, уговоры, наказания, в 21 год-то...всё таки дали свои плоды.
Она продолжила карьеру модели, теперь известной во Аерике, в Зарубежной европе и т.д..
Сейчас она мать двоих детей, правда разведена. Руководитель одного из лучших и крупнейших продюссерских центров, признаная икона стиля, критик и т.д. В своей жизни всего за пару тройку лет она смогла добиться многого
7. Пробный пост.
(Тему дает администратор)
8. Опыт игры.
3 года
9. Связь с Вами
ася
Миранда Самерс
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12010-11-14 21:53:28
Поделиться22010-11-14 23:04:03
Тема для поста: Ваша ссора с фотографом, которая стоила вам карьеры.
Поделиться32010-11-16 18:58:49
Господи да это кошмар какой-то - взвизглула девушка на всю студию тыча своими наманекюренными пальчиками в монитор.
- Детка, успокойся, вон уже тени осыпались,я не виноват, что ты стояла ,Как курица с целлюлитом. Надо было двигаться, ты модель или торговка с базара. Я сделал всё что мог.
- Что, да ты...как буд-то камеру взял в руки за час до сьёмок - визжала модель. Да ты знаешь ктоя.... да я.... да мой отец купит это всё и разнёсёт на кучу камешков поняли?Фотограф изогнул бровь.
Послушай, девочка,я работаю тут уже 15 лет.... я лучший фотограф мира и знаешь что твои истерики меня порядком достали....
Так что тут происходит? Послышался голос женщины. н был твёрдым требовательным и сразу расставляющий все точки над Й. - Вот эта барышня, ткнул он на МИру, слишко много орёт...
- Да,а у кого-то ручки растут не из того места - не осталась в долгу она.
Так, успокоились....
- Нет это вы успокойте её и вообще я Найджел Рикардо.... так мне надоело...выбирайте либо эта истеричка, либо я...всё...
- С этими словами он подня в руки к потолку покинул студию, бормоча что-то под нос.
- Да вы посмотрите на него, то же мне..
- Тише леди.... надеюсь вы понимаете, что...выбор пал не в вашу пользу....И она покинула студию
Что? Мира стояла посреди студии. Такого поворота она не ожидала. Нет она ожидала всего чего угодно,вернее того, что фотографа выгонят, но никак не.... Пробурчав себе под нос, что они ещё пожалеют, она словно фурия выскочила из кабинета и направилась к гримёрке. Собрав вещи она вылетела из здания и направилась в ближайший ресторан,а потом на шопинг
Поделиться42010-11-16 19:42:08
Принята!