Modeling Agency

Объявление

Администрация:
Alicia Bell
Nick Henrie
Активные пользыватели:
Пока нет
Модераторы:
Нет
Сюжет:
Успешная Кристал Маджорино оканчивает свою карьеру модели. Но вместо этого открывает модельное агентство. Стилист и модный эксперт Джей Пейдж ей во всем помогает. Но разве бывает бизнес, в котором не было бы противоречий? Начиная от спора на счет цвета ленточки на поясе модели, заканчивая вредной моделью, не желающий сбросить вес в районе бёдер или же моделью в размере плюс, которая мечтает похудеть, не замечая своей природной красоты..
Для Рекламщиков:
Логин - Реклама
Пароль - 1111
Дата и погода
17 августа 2010 года. Обычная погода для Нью Йорка. Пасмурно, для августа прохладно. Собирается дождь.
Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
О ролях
Наша реклама
Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Modeling Agency » Модельное Агентство Majorino » Комната отдыха

Комната отдыха

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Просторная комната, тут множество подушек, диванов и кресел. Большой телевизор, тут модели могут отдохнуть.
http://s004.radikal.ru/i206/1004/b3/3e9811990872.jpg

0

2

Начало игры
Алиша сидела на мягком круглом кресле. Она листала последний выпуск журнала ELLE. Сегодня у неё не было дел и она решила посидеть в агентстве, мало ли, для неё попадется заказ или фотосессия пусть даже на заднем плане. Но пока в комнате она была одна.

0

3

Начало игры
Аманда, робко оглядываясь, вошла в комнату. Да, мм, по ходу ее все таки с кем-то перепутали. когда она полчаса назад пришла на кастинг в агентство ее сначала долго не хотели пускать в здание, а когда Эм все-таки проникла на желанную территорию, заблудилась. Аманда понимала, что уже опоздала на совещание, но из природной вредности она таки решила найти нужную комнату. однако это не увенчалось успехом, Эм попала в какие-то коридоры где столкнулась с каким-то серьезным дядькой, который едва заметив Аманду прокричал: "Ах вот ты где ходишь! Мы тебя уже давно ищем. Подожди пока здесь!". Аманда послушно пошла вслед за незнакомцем, не задумываясь почему она ему понадобилась, и он втолкнул ее сюда. Да, все таки неприятно получилось. В комнате была только одна девушка, по видимому модель. Аманда решила подождать пока незнакомец вернется и объяснится. Может хоть сегодня ей повезет.

0

4

Алиша оторвала глаза от журнала, когда в комнату вошла девушка. До этого она не видела незнакомку. Легкая улыбка скользнула на лице Белл и она отложила журнал в сторону.
-Привет! - поздоровалась она своим чуть хриплым голосом, - Ты, верно, новенькая? - спросила она у девушки и жестом пригласила присесть рядом.
-Меня зовут Алиша Белл, - представилась девушка. Сейчас хотелось поспрашивать о новых впечатлениях у незнакомки.
-Как тебе агентство? С Кристал уже познакомилась? - один за другим выдавала новые вопр

0

5

- Привет, - кивнула Аманда, подойдя к девушке, - я Аманда Сноу. Я пока здесь не работаю и пришла на кастинг. Увы пока мне здесь не довелось познакомится... почти ни с кем... -
Аманда с интересом оглядела новую знакомую. Да, это была настоящая модель. Хоть и не очень высокая, но красивая и стройная. именно такой когда-то и мечтала быть Аманда. И может быть мечтает до сих пор. "Стоит с ней поближе познакомится... Хоть узнаю побольше об этом агентстве" - думала Аманда, немного нервно смахивая прядку волос с лица.

0

6

Алиша улыбнулась.
-Не волнуйся, Аманда, - сказала она, - Если ты попала на кастинг, то вероятность 90%, что ты попадешь в агентство. - сказала Белл, посмотрев на новую знакомую.
-Кажется я видела, как Кристал уходит... - чуть подумав добавила она, убрав прядь волос за ухо, - Я уверена, вы друг другу понравитесь, он отличная женщина, - с усмешкой сказала Алиша.
-Ты давно в этом бизнесе? - поинтересовалась она. Ей всегда были интересны новые собеседники, особенно с общими интересами. И как минимум, с Амандой у них есть один общий интерес - модельный бизнес.

0

7

- Это радует, - улыбнулась Аманда. Да, если бы ей давали доллар за каждый раз когда ее допускали на кастинги, сейчас у нее было бы пять баксов. В кои-то веки ей повезло.
- Примерно года полтора. Как закончила школу начала ходить на кастинги, - проговорила Эм, - ничего, придется подождать... А Кристал не слишком придирчива к росту? Просто большинству не нужны такие низкие модели, как я... -
"Да, и модели, которые слишком полные, и модели с неудачным лицом," - про себя добавила Аманда. В последнее время она уже устала от этих кастингов.

0

8

Алиша чуть рассмеялась.
ристал берет всех, у кого есть потенциал. У тебя он есть, это сразу видно. Например у меня слишком широкие, как мне кажется, бедра. Так что можешь не волноваться, тут у всех свои комплексы, со временем ты о всем забудешь, а будешь акцентировать чужое внимание лишь на своих достоинствах.
Алиша осмотрелась. По всей комнате весели фотографии величайших моделей. Когда Белл только пришла в агентство, она надеялась, что скоро тут будет висеть и её фотография. Но, как можно понимать, этого не произошло. Алиша снова взглянула на свою собеседницу. Та была ей очень приятна.

0

Вы здесь » Modeling Agency » Модельное Агентство Majorino » Комната отдыха